Не торопись...

Не торопись...
Не торопись. Я снова опоздаю.
Одену в жёлтую листву свои желанья.
Через порог сомнений. Как же, знаю.
Одной ногой и тягостны страданья.

Переступить. Да вроде всё так просто.
Сначала шаг, потом ходьба по кругу.
И вот, бежишь, но только это остров,
холодный остров, приносящий муку.

Не торопись. Я снова опоздаю.
Уже снега. Желанья в белом цвете.
Переступить. И всё же я решаю...
За каждый шаг перед собой в ответе. 12.08.2014