Иду вслед за метелью...

Иду куда-то за метелью.
Она зовёт вслед за собой,
А снег, разбросанный куделью,
Похож на сон с моей мечтой.
 
Иду я дальше, погружаясь
В пушистый рай и в глубь снегов,
Зима, метелью рассыпаясь,
Ведёт в чертог холодных снов.
 
Мне не уснуть - с зимой гуляю...
Я за метелью побреду...
След грешной блажью заметаю...
Стихию новую найду.