Шерсть вперемешку с перьями ..

Шерсть вперемешку с перьями,
Облачишься в знакомый наряд.
Усыпишь чудными поверьями,
Каждое слово - опасный яд .
Обниму промокшие насквозь плечи,
Носом уткнусь в загривок.
Стоящие кругом свечи,
Отразятся в стекле бутылок.
Ты увидишь меня сквозь пепел -
Камни в ладонях пустят разряд.
Лапы держащие цепи,
Замки свои навсегда отворят.