Девочки

Смотрю, бывает, на этих дурочек,
Так хорошо становится.
Даже тепло внутри разливается вместе с кофе .
Они ведь такие милые, прямо разводня курочек.
Домашних совсем, им не о чем беспокоится.
Таким яйца нести, не зная о катастрофе.
Внутри.
Им бы печеньки печь,
С работы встречать мужей,
И если попросят лечь -
Ложиться и быть скромней,
Не высказывать слова наперекор.
Им не знать, что такое мор,
Что такое грязь и чума.
От таких мужчины все без ума.
Этим сахарным бы читать
Только книги с хорошим концом,
Облюбленные отцом,
Хрупкие как хрусталь,
Они не знают , что такое сталь,
Текущая прямо по венам.
Девочки, милые, где вас штампуют?
И где взять билет на экскурсию в этот рай,
И даже пускай сарай,
Все равно, любопытно до одури.