Уже промывают не только мозги
Уже промывают не только мозги,
Скоро все будет у нас стерильным,
А как же иначе? Вокруг ведь враги,
Здесь поневоле надо быть сильным.
Готовым надо быть нам ко всему,
К американским песням, даже пляскам,
Построить надо бы новую тюрьму,
Но перед тем вернуть бы нам Аляску.