Пусть отзовутся все мечты!

Пусть отзовутся все мечты!

Аудиозапись

Зима! Она даёт свою красу!
Окутав серебром природу;
Украсив всю свою мечту-
Боль жизни унося в сугробы...
 
Хочу так нежной тишины...
Так влиться в мир своих мечтаний!
И веря ждать своей судьбы,
Забыв тоску своих страданий...
 
Пусть отзовутся все мечты
Они для счастья нам нужны;
И крепко свяжут нас узы-
Любовь повторная прости!