Закаляйте меня...

Закаляйте меня...
Был бы повод, причина найдётся.
 
 
 
Поливайте меня проливным дождём .
На ваш взгляд, я его заслужила!?
Окатите до пят, студёной водой,
Просто за то, что в молчании стыла...
Без зонта,без защиты заломленных рук,
Запрокинув лицо в бомбящую воду,
Буду стоять под натиском струй,
До стучанья зубов, до немеющей кожи,
Промокая насквозь.Чтоб по капле тепла
Из души, как из тела простуда излилась...
Закаляйте меня! Не жалейте меня!
Просто за то,что люблю... Что любила...