СПИ, АНГЕЛ МОЙ НЕЖНЫЙ...

СПИ, АНГЕЛ МОЙ НЕЖНЫЙ...
Спи, Ангел мой нежный,
Безоблачной ночью,
Я в сон твой безбрежный,
Войду в миг, воочью.
 
Проклав путь по звёздным
Мостам - акведукам,
Я брошу мимозы,
Тебе на досуге.
 
Под сводом Небесным,
Зажгутся салюты,
В твоих снах совместно,
Всегда рядом буду.
 
И новый день завтра,
Улыбкой нас встретит,
Где ты многократно,
Мной будешь согретый.