С ПРАЗДНИКОМ СВ. НИКОЛАЯ

С ПРАЗДНИКОМ СВ. НИКОЛАЯ
К тебе я с верой припадаю,
Святой Угодник - Николай,
в житейском море утопаем,
нам руку помощи подай.
 
Ты нас укрой от всех ненастий,
Скорей от бед всех защити,
Благослови на мир и счастье,
И все пути нам освети.
 
Я в покаяньи и надежде,
Молю Тебя: спаси, родной,
Дай сил, здоровья, чтоб как прежде,
В Любви мы жили, вновь, Святой.