Космонавт

Навеяло Yesterday Битлз
 
В стране забвенья тишины
Остались все мои проблемы.
О них не думал я, ведь с ней
Все было, будет по другому.
 
Вчера она, и терпкий запах красоты
Меня погнали на седьмое небо.
 
Прочь притяжение Земли,
Стук сердца моего разбудит
Все живое на Венере.
 
Они все разные,
Дивить, творить,
Что в голову взбредет,
У них от зова крови.
 
От запаха её мои мозги ушли
К рабам их прелестей, далеко.
 
Сегодня утром ты ушла,
Земля уж встретилась со мною.
Губами, ртом,
Наполненным десертом
Девушек с Венеры.
 
Я буду ждать.
Проблемы нипочем -
Ни космоса, друзей,
Родных, карьеры.
 
Ведь в детстве так мечтал
Стать космонавтом я
И улететь в своей ракете.
 
Август 2018