Прости. Прощай

Я не уверена, что справлюсь без истерики.
Десятка три одной тобой, считай, жила...
Я обходилась без духов, цветов и телека,
Я забывала про амурные дела,
Я, как смешной пузатый дяденька с мотором,
Из всех лекарств предпочитала лишь тебя...
Сейчас смотрю я на тебя с немым укором,
Юбчонку стильную в ручонках теребя...
 
***
Прости. Прощай, моя любимая сгущёнка.
Бывают случаи, когда важней юбчонка)))