Депра01

в новый год престижно
видеться с семьей
с пафосом проверить
кто ещё живой
***
новый год желаньем
не обременю
все равно подложат
желтую свинью
***
мне друзей не надо
никакой родни
хватит клоунады
в эти трудодни
***
на решетке ценник
скоро новый год
я надеюсь пленник
мой не оживет
***
классные презенты
в стопке на столе
если спроса нету
подарю себе
***
фейервек волнение
празднует народ
так и омертвение
миокард найдёт
***
ёлочка в гирляндах
все из-под вина
третий раз встречаю
новый год одна