МОЖЕТ, ЭТО СУДЬБА

МОЖЕТ, ЭТО СУДЬБА
Декламация живёт отдельной жизнью:
 
Я сегодня тихонечко плачу,
Утирая украдкой слезу,
Мне бы знать, что для Вас что-то значу,
Прибегу, прилечу, приползу!
 
Ваш сердечный покой не нарушу,
Буду петь и шутить невпопад.
И не стану заглядывать в душу -
За неё всё глаза говорят.
 
Опускаюсь на краешек рядом -
Боль зажата в кулак, улыбнусь.
Я прошу, не печальтесь, не надо!
Если это судьба - остаюсь.