УХОДИТ ГОД

У * ходит год, а снег, по новому метёт ,
Х * олодным ветром, в окна постучится.
О * н, добрым жестом, руку нам пожмёт -
Д * о скорого свидания ! - Простится . . .
И * он за ухо, треплет жёлтую с собаку,
Т * ебе удачи, пёс! Ты - хорошо служил.
 
Г * од Новый, Хрюши, не полезет в драку
О * н со Свиньёй, уж много лет не жил !
Д * а. Помнится, давно он с ней дружил.
********************************************
С НАСТУПАЮЩИМ, МОИ ДРУЗЬЯ !!!
 
Дёмина Галина 19.12.18 г.