Наедине со звёздным небом

Эта ночь наедине со звёздным небом
На двоих разделена́ луны рукой...
Снег раскро́шится над нами белым хлебом
И укроет путь наш путаный домой...
 
Мы по крошкам звёзд найдём забытый вечер,
Замечательно потерянный закат,
Час потраченный на жаркой страсти встречу
И замёрзший от молчанья дикий сад...
 
Наши окна распахнутся под ветрами,
Застучит по стёклам сизый снега тюль...
То, что было в этот вечер между нами,
То забрал уже безрадостный июль...