А дальше что?

Der194bent77
А дальше что?
 
Во что-то вляпался весь мир,
Уже не идол, не кумир,
И каждый сам себе вампир.
А дальше что?
 
Народ – потомок обезьян,
То пьяниц, то наркоман,
И в голове сплошной туман.
И конь в пальто!
 
Одни в богатство рожи прут,
Другие рожи стерегут,
А третьи – кое-как живут.
Что за фигня?
 
Видать забыл про нас Господь,
Сгнила душа, осталась плоть,
Как это все перемолоть,
Себя храня?
 
Пародия
 
Во что-то вляпался мой мир,
Он мне не идол, не кумир,
И гложет зависть, как вампир.
Я конь в пальто?
 
Умом – потомок обезьян,
Готов сожрать чужой банан,
И с Музой флирт – сплошной обман.
А дальше что?
 
Одни в богему рожи прут.
А мне за зависть рожу мнут,
Еще вампирно, гады ржут!
Что за фигня?
 
Видать, я Господа забыл,
Я сам себе в миру не мил,
И со стихами начудил…
Других браня…