Пьедестал...
Глазунов Артем
Окультурился
Богемный томный глас
И светских львиц натуры
Сопровождают нас
В объятия культуры.
От них вхожу я в раж,
И вскоре, не иначе,
Заброшу я гараж
И вскапывать на даче.
А лучше, все продам
( не интересно, кстати?)
Рвану в Москву, а там
Культура будьте-нате:
Большой театр, балет…
Все нынче для народа!
Пошарился и нет
Зарплаты за три года.
Пародия
Богемный страстный глас
Мне строит пьедестал,
Я в сей тщеславный час
В Москву билет достал!
Тусовки, ресторан,
Оскалы светских дам,
И я - поэт и хан,
Поколобродил там!!!
В кармане ветерок.
Богема – изувер,
Культурных оргий шок:
Кто дама там, кто сэр?...
Пегас, как жеребец,
До Музы пристает…
Культурушке… пипец.
Да-а-а… пьедестал не тот!