Хочешь в сказку?
androg
Хочешь в сказку?
Хочешь сказку? Не веришь – ладно,
Но в драконью лесную страну,
В непроторенные дороги,
Сохранившие тишину,
Уводил стихоплетов и бардов
Из подъездов от алкашей
Старый гений мессир Леонардо,
Распорядитель шабашей.
И брели они, как с похмелья,
Грязь месили, ругались – жуть,
А над ними летали ведьмы,
Заметая метлами путь.
Полагаешь, душа бессмертна?
Запродать бы глупую мне.
Чтоб смотреть, задыхаясь ветром,
Как ты мчишься на помеле.
А потом отыскать в безумстве.
Среди тысяч жарких тел…
Ты смеешься. Конечно грустно.
Только я б все равно хотел
В это адище безоглядно.
А потом, хоть гони взашей,
Подмастерье мсье Леонардо,
Повелителя шабашей.
Пародия
Хочешь в шабаш, да безоглядно,
Тропки к девственницам торить,
В камасутре слыть Леонардом,
Гениальным, но юным быть?
Растлевать стихоплетом, бардом
Душу Божескую свою?
И на лбу обрести кокарду
Повелителя в секс-краю?
А душа-то, не в церкви свечка –
С ведьмой новую не купить…
Но в аду застолбишь местечко,
если дьяволу заложить…
Вечность огненными глазами
В скопище похотливых тел
Будет Я твое жечь и ранить
И насаживать на вертел…
Хочешь в вечную ада «сказку»,
Где в гробу сотни адских дев
Раздирать будут душу лаской
И швырять в огнеликий зев?...