Мы сжигаем мосты

Мы сжигаем мосты
Убираем их с памяти
Мы по жизни идет
Как скользим мы по льду
Сколько боли еще
В нашей жизни осталось
Наша жизнь очень часто
Нас не учит уму
 
Мы идем как по льду
Как по минному полю
Неверных лишь шаг и полынья
И нам не поможет
Крик и наш в голос
Нас не услышат
Каждый сам за себя
 
Каждый сам за себя
В богатстве и горести
От тебя все хотят
Лишь урвать для себя
Мир изменился
Мы катимся к пропости
Деньги и власть
И такая беда
 
Мы одиноки мы одиночки
В мире большом мы все за себя
Как саперы на поле
На конечной мы точке
Нас не станет с тобой
Если дрогнет рука
 
Мы сжигаем мосты
Отсекаем мы прошлое
Теряем подруг и верных друзей
Забываем о том
Сколько было хорошего
Но мосты сожжены
А всё за мостом