Выше тьмы

Моя вся жизнь течение света,
Я не даю закраться тьме,
Порою вижу нет просвета,
Но сдаться это не по мне!
Я наполняю тьму свечением,
И ускользает она прочь,
Своим простым я вдохновением,
Могу себе всегда помочь.
И начинаю наслаждаться,
Я всеми кто необходим,
Любовью надо прорастаться,
И будешь ты непобедим.