Ответ поэту - ALLada - Много музыки витает

Ночью замечаешь ты
То,что в душу днём запало:
Там в углу лежат пласты,
(Музыка в тебе звучала).
Звуки будто бы летят;
В воздухе теперь повисли.
Надо мной они висят,
Эти звуки — мои мысли.
Много музыки витает
Между Небом и Землёю,
Но её не замечают
С городскою толчеёю...
Понимаю мира суть,
Зная суть лишь луча света;
Не даёт мне отдохнуть
Музыки звучанье это...
*****************************
ALLada
 
Ночью в звёздной тишине,
Если, ты умеешь слушать,
Из пространства, как из вне -
Музыка тревожит душу.
*
С ней приходит дум расклад,
А мелодию, чуть слышно.
Происходит - звездопад -
Он, как раз, не третий лишний.
*
Ощутимо. Есть - кружение,
Но приятно, восприятию.
Будто - лёгкое скольжение -
Твоих рук, по ткани платья.
*
Странно. Изменю желание,
И, уже - другую - слышу .
Корректирую звучание ,
Мелодично - ниже - выше .
*
Не уснуть, мне, в той тиши,
Если, ты умеешь слушать,
Дай , мне знать и напиши -
Музыка тревожит душу ?
******************************
Дёмина Галина 19. 12. 18 г.