Итак

Ни капли таланта, ни щепотки удачи
Но каждый живёт и так
Химия мозга - просто отмазки
Ты долбоеб. Итак,
Подле типожелезных труб
Произошло странное
Он увидел её
И она настоящая!
Это как же? Постой.
То есть раньше все врали
А тут - нате.
И он, сам не свой
Едва пасть поднимая
Говорит ей: здрасти.
О вине пошли речи,
О Христе, о любимой - её - позе в сексе
Хотя последнее - всего лишь домыслы!
И вообще он не понял и до сих пор,
Что всё это было? В воспоминаниях полный вздор.
И почему он ещё нет, а все уже выросли.
 
© Дмитрий Лебовски.
10 дек 2018, 15:52