солнце мертво

Ты построишь заново всё.
Ты подавишься словами.
Увидев, что солнце мертво -
Ты пойдёшь следом за нами.
Мы это кто? Мы - это мир.
Мы пируем на своих же костях.
Наши мысли просты:
Мы шли на свет отдыхать.
Все осёдланные тобою змеи,
Скрутятся между собой.
И добро, что тобою на них повешено.
Польется на всех на рекою.
Исшагана эта земля:
Девственных мест не найдёшь.
Тебя не пугает пути длина,
Ведь ты его давно прошла.
Как и то, что на том конце радуги,
Но ты маячишь, то туда, то сюда.
Не то, чтобы там побольше разлито патоки.
Просто, может такова твоя судьба,
 
© Дмитрий Лебовски.
5 дек 2018, 21:42