Венчал кровью

Я умер в субботу, а затем воскрес.
Венчал детей кровью, к блядям лез.
Пора за работу, но еле слез.
"Что было ночью?" Я не знаю, отец.
Веди меня!. Нет! Я сам поведу.
Я сам встану на ноги! Пошли все в пизду!
Я копия чья-то? Я самый тру.
Я снова родился, я снова умру.
 
© Дмитрий Лебовски.
18 дек 2018, 23:00