Мы говорим свободно...

Мы говорим свободно о войне
Хоть с страхом , но о деле как решённом .
Её , пылает , зарево в окне
Пугает , но манит заворожённо .
 
Всё нагнетают обстановку СМИ
Все , с двух сторон , друг друга ненавидят
И ведь один народ мы , чёрт возьми
А распирают старые обиды .
 
И только там ; на Западе и в США
Самодовольно руки потирают
Подталкивая в спины , чуть дыша
Как мы своё славянство раздираем .
 
И кровь прольётся . Так решил кагал,
Что у славян взял власть на перепутье
И больно , что за тех кто обокрал
И нас столкнул - поднимемся мы грудью .
 
Прозрел б на миг славянский , славный люд
Увидел б в чьих руках сейчас кровавых ,
Но слеп и зол ... и потому ведут
Нас на убой озлобленной оравой .