В затылок дышим .

А не пора ль прижать хвосты "господ"?
Вон сколько людям горя натворили
Чёрт меченный и пьяница -урод ,
Последователи сколько душ сгубили .
 
 
Распространилась по России мразь
Убийства , лож , отъёмы и интриги
Не принимает люд из князя - князь ,
А с грязи - грязь , не съёмные вериги .
 
И кичится власть взявшая "братва "
Бандитская продажная "элита "
Но знает Русь , народная молва
Где , кем и как богатство их нарыто .
 
Из звук фанфар сильнее слышен стон ,
Но этот стон и с бурей может слиться .
И тот , что там ворами окружён
Взойдёт , не винным к людям побожиться .
 
Пусть он ослеп , но люди не слепы
Пусть он оглох , но мы то ясно слышим .
И выбирать ему ; воры иль мы
Ведь мы уже всем им в затылок дышим .