Эхо на «РАНИЛ!» Kurckaja Marina

Kurckaja Marina
 
Не Ассоль я, Маня,
Хоть ты пропади!
В красном сарафане
Дырка на груди.
Мне не отвертеться,
К лешему запал!
Песней в область сердца
Точно Грей попал!
Сладкой зыбкой нотой
Просто- наповал!
Страшно до икоты-
Как очаровал!
Сдамся? Лучше лопну,
Ни за что вовек!
Лучше ножкой топну,
Странный человек,
Думал, если ранил,
То добыча я?
Дырка в сарафане...
Мамочка моя!
 
Хмурый Оптимист
 
В красном сарафане
С дыркой на груди…
Здесь народу, поясни…
Орден вешали, да сняли?..
Иль тканина прохудилась?..
Пуля мимо пролетала,
Да задела слеганца?..
Иль амурова стрела
Пролетала, обожгла?..
… В твоих речах такой сумбур!
Иль напугана любовью,
Или тем, что обожгла?..
… Чем его очаровала,
И сразила наповал –
Сарафаном, иль речами,
Иль навыкате глазами?..
… А что до икотки…
Выпей дополнительно
Сто грамм, но… подальше
Отодвинувши стакан.