Эхо на "ВСЕХ НАШЛИ В КАПУСТЕ, А МЕНЯ- В УКРОПЕ!" Kurckaja Marina

Kurckaja Marina
 
Не приемлю шубы,
Не люблю и " мани"!
И не крашу губы-
Недотёпа - Маня.
Не как все живу я,
Чуточку иначе:
Режут наживую-
Хохочу, не плачу.
Не вздыхаю грустно,
Получив по попе-
Всех нашли в капусте,
А меня- в укропе!
Маленькое сердце,
Серая я птичка,
Но характер с перцем,
И горю, как спичка!
И не может кто- то
Мне в упрёк поставить,
Что своё болото
Лишь могу я славить!
Нет меня счастливей
В Азии- Европе!
Зачата в крапиве-
Родилась...в укропе!
 
Хмурый Оптимист
 
Родилась в укропе –
Получай по ж…пе!
Рядом крапива –
Тянется рука …
Вот среди петрушки б! –
Божья травка…
Наливай, подружка,
Что-то для затравки!
 
Сказано про шубы…
- Ты одна такая!
Покажите бабу,
Что не любит их!
Дайте ей примерить,
Поносить на смех…
... Всё! Пропала баба,
Вместе с нею мех.
 
Кулики-сороки
Да в родном болоте…
Сердечком с яичко,
Что горят яко спичка…