Как Новый год...Другу.

Как Новый год...Другу.
Как Новый год… Другу.
Парадный вход -
Определен, у виден,
Как будто бы небесные врата…
На лестнице любви
Встречают лица
И лица все знакомые всегда.
Мы – Бога дети
Иль Его мы посох, ил – скипетр
И что - то там еще…
Глаза Его, слова и мысли то же.
В нас все Его и мы Его слеза
И радости и боли,
Жизни Вечной
На – миг, что жизнь,
Коль видим небеса.
Детей пестуем, обнимаем близких,
Улыбки дарим и лобзаем плоть.
Но в то же время ищем,
Ищем…себя, конечно и в себе…
А по-другому просто не бывает.
Находим и шагаем в этот Свет,
Где нет Земного, но ведь было – знаем:
Горюем, плачем, сердце рвем и душим…
Потом взлетаем и парим – несем
Огни Вселенной, лишь смотри и слушай…
Давай, мой друг, в любви чуть поживем!
Ты – там, я – здесь…под небом все едино…
У Бога все едино - все Любовь.
Она живет – чиста, порой наивна
Невинна и проста – юна,
Как Новый год…
19.12.18.