Простой народ

Есть простой народ России
нещита и голыдьба
с несусветной правдой силы
где струиться боль одна
 
всё сулит и всё сжигает
на пути своём хуля
словно пастырь наставляет
не родовое дитя
 
вся тут правда до копейки
горечь и беда для всех
ни к чему те все стремления
демократии успех
 
отобрали негодяи
недра матушки земли
а сейчас что хошь, то делай
с конституцией твари.
В Лобанов