Муза в лобанова

Белокурая длинноногая
сердце рвётся превиде тебя
синеглазая а одинокая
вдохновением манешь меня
 
очень нежная и красивая
ты любви моей верности друг
не поганая и не противная
лучше всех моих бывших подруг
 
ты застойная ты прекрасная
нежный запах цветов луговых
и для жизни моей ты опасная
музой вертишь порочный мой стих.
ВЛобанов