Поди про любовь

Мне бы грусть свою гнобить
а тоску колечить
ту которую люблю
душу мне излечит
 
я бы ею дорожил
я бы ей гордился
я бы снею жизнь прожил
если бы женился
 
я бы сней нашол язык
да уж, постарался
жил да был простой мужик
да таким остался .В Лобанов