ПРЕДДВЕРИЕ НОВОГО ГОДА

ПРЕДДВЕРИЕ НОВОГО ГОДА

Аудиозапись

Белых снов моих виденья белые
Хлопьями воздушными летают.
День красивей и нарядней делая,
На ладонях у прохожих тают.
 
Снеговик у горки подбоченился,
Ласково сверкает угольками!
Он наверное , всерьёз, поверил сам-
Новый год уже не за горами!!!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121907905