ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ
Сливочно-белый атлас,
Роскошь вечернего платья,
Зеленоватый топаз
Гипнотизирует гладью.
 
Входишь. Глаза выдают
Дерзости внутренней холод.
Те, кто сидел, привстают,
Чтобы взглянуть как он молод.
 
Будет положен конец
Сплетням за хрупкой спиною,
Ведь оказался "юнец"
Под шевелюрой седою...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122004319