НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ

Аудиозапись

Новогодние подарки...
Фантазирует народ!
От авто последней марки-
К созерцанию красот...
 
Шубы,сЕребро и злато...
В упаковках...Или без...
За прошедший год расплата?
Или будущего стресс?
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118010105818