" Перламутровое счастье "

" Перламутровое счастье "
Раскрашивает утро мне реснички,
Танцуя вальс на них непринужденно.
А за окном тусуются синички,
Рассказывая что-то оживленно.
 
Лучи прошили комнату по кругу -
Денечек будет просто загляденье.
Долой сегодня лень , туда же скуку
И в тренажерку, вот мое спасенье!
 
Пройдусь пешком, мороз укусит нежно
На щечках нарисуется румянцем.
Я затеряюсь в сказке белоснежной
Малюсеньким пятном протуберанца.
 
В руках смартфон, а на лице улыбка
Не замечаю, что замерзли руки.
Пусть счастье невесомо, даже зыбко,
Но я тебя не подарю разлуке.
 
И в тишине спустившейся на город,
Как колокольный звон - ключи от двери.
Я жду тебя и миг волшебный дорог,
Мы этой встречей отомстим потерям.
 
Я согреваюсь в ласковых объятьях,
Замрет сердечко, пропустив удары.
Душа трепещет, будто на распятьи
По телу дрожь, переходя в пожары.
 
Раскрасит счастье лучше перламутра,
Оно на свете - главная причина!
Чтоб солнце просыпалось с вами утром -
Засните с ОБОЖАЕМЫМ МУЖЧИНОЙ!!!
 
20. 11. 2018 г