Я счастлив

Я счастлив
Ох, вам показалось, я счастлив сегодня!
Что? Серость в глазах? Лампы тусклые очень.
Поверьте, глаза у меня голубые
И кожа моя не бледна... между прочим.
Смотрите, я всем улыбаюсь радушно,
Со мной всё в порядке на самом-то деле.
Всего лишь путём капиллярно-воздушным
Отравлен несчастьем... как жаль, не смертельным.
Вам кажется, правда. Всё просто прекрасно,
И небо не серое, мысли не серы,
Я жив, хоть и пламя почти что угасло,
Но вам не должно быть до этого дела.