Мечты

Я люблю свою Россию,
Я люблю её как есть
За леса, моря и горы...
В общем все не перечесть.
 
За Россию если надо
Я пойду на мир с войной!
Безоружный, но упрямый
Не за деньги, а с мечтой!
 
Я б хотел, чтоб наши дети
Улыбались целый день,
Спать ложились под мультфильмы
Или мамы колыбель.
 
Я б хотел, чтоб наши деды
Не старели никогда
Я б хотел, чтоб все бабули
Были молоды всегда!
 
Ещё хочу, чтоб наши Дамы
Не грустили без причин,
Всегда модные, красивы
Они были для мужчин!
 
Я хочу чтоб наши силы
Были только на дела
Не войны хочу я, Мира!
Будьте добрыми всегда!
 
Понимаю, это сказки!
Так не будет никогда!
Но мечтать об этом стоит,
Без мечты мы в никуда!!!