вДудь

Каждый вечер, когда она заходит
Я лежу и думаю, что ж сейчас будет...
Будет секс и будет тепло
Или ругань, но мне все равно...
 
Не хочу я скандала,
Не хочу я еба()()ся!
Я лежу- накурился,
Я хочу улыбаться!
 
Ей не скажешь об этом,
Она начнёт обижаться...
Но мне пох()й-накурен,
Я хочу посмеяться!
 
Не нужны мне замесы,
Не нужна мне любовь
Лучше вДудь посмотрю
Юра-сука типок!
 
Им насрать на Володю,
Не орет Соловьев,
Притаился в сторонке
И молчит Киселев...
 
Эрнст кричит как взбешённый:
- Что же блин за х()()ня...
Миллионы просмотров
У £бла4а Дудя!
 
 
Задаёт он вопросы
Михалкову, Собчак,
Кто то власти там служит,
Кто то так, либерал...
 
Они приносят подарки,
Юрий крутит барабан.
Можно выиграть там майку
За репост или спам!
 
Как же я накурился!
Боже, что я несу...
На бочок, помалился...
Вечер будто в бреду!