Нежные крохи

Нежные крохи
Нежные крохи сыплют с небес,
Мягко ложатся на землю,
Взгляду заманчив данный процесс
И для зимы неотъемлем.
 
Тихо, бесшумно из выси десант
Занимает свое положение,
Мелькает один за другим бриллиант
Небесного происхождения.
 
Россыпь искринок формы любой
Негромко, неторопливо
Мерно нисходят над головой
И опадают красиво.