За тех, кто служит в Новый год

За тех, кто служит в Новый год
За тех, кто в сапогах и берцах
По долгу службы в Новый год,
А также по веленью сердца
Наш охраняет небосвод!
 
Пехоте, морякам, спецназу,
Конечно, летчикам, друзья,
Готовым биться по приказу
Желаю мирной смены я!
 
Чтоб телефон в дежурке молча
Сопел тихонько в Новый год,
Заткнулись пасти вражьих полчищ
У пограничных к нам широт!
 
Желаю отдежурить мирно,
Без разных там ЧП извне,
А дома - стол, накрытый дивно
Бойцов дождался во красе!