Я потеряла разум в человеке

Ты свёл меня с ума своей улыбкой
И взглядом строгим, но таким родным.
Казалось, чувства были лишь ошибкой,
Но я привыкла доверять лишь им.
Тогда дыхание мое не прекращалось,
Но сердце замирало каждый раз
Когда к тебе невольно возвращалась,
Чтоб ты меня заметил хоть сейчас.
Я потеряла полностью рассудок
И перестала спать я по ночам.
Глаза твои как сотни незабудок
Меня манили. Ну же, иди к нам...
Я поддалась на крик моей души
И сердце отдала порыву чувств.
И я молю, чтоб не настали дни,
Когда пойму вдруг: ты душою пуст.
Твой образ я всегда с собой храню,
Он в сердце вырезан так, словно он печать.
И каждый день я господа молю,
Чтоб не пришлось от боли мне кричать.
Я так хочу с тобою быть навеки,
Но не дружу теперь я с головой.
Я потеряла разум в человеке,
Который оказался вновь тобой.