Ты опять ударил меня по печени

Ты опять ударил меня по печени
***
Ты опять ударил меня по печени.
Как жестоко! Ведь и так сложно дышать.
Скажи, ты мне друг? Или просто воочию
Показал, как легко друзьям предавать.

И теперь лежу, как собака раненная.
Ни выть, ни скулить, ни дышать, ни кричать.
Лежу на пороге собственной гордости,
И жду, что бы когда-то научиться прощать.

Это понятно, что жизнь – штука сложная.
И её так легко никому не пройти.
Небеса наплевали на гордость и прочее.
Значит, можешь спокойно предать и уйти.

Все же спасибо, за удар тот, по печени.
Я привыкну. Не так уж и сложно дышать.
Я ведь сильная, и справлюсь со всеми увечьями.
Ведь уже поняла, как легко предавать. 24.06.2013