Звоните

Звоните
Мы сердимся, когда звонят нам часто
И иногда нас могут разбудить.
Подумайте, что будет очень страшно,
Коль некому нам будет позвонить.
 
Звоните, дорогие, не обижусь,
Звонки любые мне нужны всегда,
Приятно, когда голос ваш услышу,
Кому-то, значит, тоже я нужна.