Не везёт красивым женщинам
Не везёт красивым женщинам
В личной жизни и любви,
Ни врачам, ни манекенщицам,
К ним боятся подойти.
Сделать первый шаг к красавице
Ведь не каждый и рискнёт,
Даже, если очень нравится,
К ней не всякий подойдёт.
Он считает недостойным быть
С неземною красотой,
Ей же хочется самой любить,
Быть желанной, быть женой.
Жизнь проходит так стремительно,
Увядает красота,
Хоть была обворожительной,
Но до старости одна.