⚫В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО⚫

⚫В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО⚫
Не каждому дано...
Альфа Ариан
Не каждому дано на свете,
Их гласно и прекрасно сочетать...
Не каждый им владеет в силе,
Не каждый их умеет раскрывать...
Слова, как главный ключ к разгадке смысла,
Как главный смысл Бытия!
 
 
© Copyright: Альфа Ариан, 2017
Свидетельство о публикации №117122600401