⚫Все Книги изданы⚫

⚫Все Книги изданы⚫
Все роли ВЫБРАНЫ!
А книги изданы...
И Оскары всех ждут в строю!
По скользкой низменной,
По волнам избранным,
Жизнь пролетает на бегу!
Мечта спохватится...
И жизнь наладится!
Что ещё делать на веку?
Скупой - оступится,
Один останется.
Он сам избрал сию стезю.
Все басни сложены,
И Письма сожжены!
Стоим как-будто на краю...
Земля дарована,
Зло не заковано,
И всё сметает на ходу...
Забиты сказками
Ума указками!
Давно не так... Как в старину...
Лишь Правда борется
И Слово молвится...
Пусть каждый молится в войну! ⚫⚫⚫
По ложным признакам -
Толпа из призраков.
Пишу, что вижу наяву!
Сердца окованы,
В колодец брошены...
Писать иначе... не могу!
Коль Воля есть в тебе,
Хоть просвет Доблести...
То, значит - ты не в их строю...
И время близится,
И стрелки движутся...
Пора стоять всем на посту! .
◾▪◾▪◾▪◾
Автор: А.Абдуллина
◾14дек2018◾
 
#Стрежевой
#стихотворцы
#стихнановыйлад
#litfac
#современники
#пророчества
#светоч
#alfa
#плен
#игра
#жизнь