Бездонное небо

Аудиозапись

Я вижу бездонное небо глаз твоих.
Твой пульс, тебе уж давно равнодушен.
Ну почему, именно ты из нас двоих?
Этим глазам больше ни кто не нужен.
 
ПР. Я жду, ты спишь,
Окутанная снами.
Дышишь ты, но глядишь
Мёртвыми глазами.
 
Жизни тепло, лишь оболочка прошлого.
Нету души без этого жизни грош цена.
Ты высоко, смотришь с тоскою, может быть.
Знала бы ты, как мне сейчас нужна.