Романс

Аудиозапись

Хотя б на миг коснуться вас,
И бархат кожи ощутить,
И среди тысяч жарких глаз
Ваш взгляд любить.
 
И не унять пожар в груди!
Его не сдержит океан.
Улыбки лишь намёк один.
Взорвёт в моей душе вулкан.
 
В саду как на часах стоять,
Свет видеть вашего окна
К бокалу даже ревновать
Вина… вина!
 
И поцелуй желанный мной,
Застынет на его стекле!
Увы, но я для вас изгой,
В холодном мрачном декабре