Белый ворон

Аудиозапись

Белый ворон кружит над землёй.
Никуда не скрыться от чёрной стаи.
Может Богом, а может судьбой,
Он один против тысяч на битву оставлен.
 
Припев; Смело несётся он в бой,
Жаль что исход здесь один.
И воинственный клич разнесёт ветра вой,
А он белой стрелой разобьёт чёрный клин.
 
Растерзала чёрная стая бойца,
Но не зря он клич посылал по ветру.
Праведный гнев заклокочет в сердцах,
И коварная стая отплатит смертью.
 
Припев; Белые братья идут.
Близок возмездия час.
Никому пощады они не дадут,
Ведь это мог быть каждый из нас!